Marchisio

Fratelli Marchisio & C. S.p.A. est spécialisée dans la production et la commercialisation de produits pour l’œnologie, l’oléiculture et la préservation des aliments.
De 1963 à aujourd’hui, tant de choses ont changé, mais quelque chose est resté le même: nous travaillons avec la même passion pour plus de 50 ans.

Filtration modèle SUPER

Les filtres à plaques modèle SUPER 40×40 sont construits en acier inoxydable AISI 304 et équipés de plaques en matière plastique de qualité alimentaire : Moplen dans la version standard, ou Noryl sur demande pour des applications spéciales. Ils ont été conçus pour
pour éclaircir et stériliser des liquides de différents types tels que le vin, le vin mousseux, le vinaigre, les produits à base de plantes, les cosmétiques, les essences
naturel, liqueurs et huile d’olive. Le filtre est divisé en trois groupes fonctionnels :
Châssis en acier inoxydable AISI 304 équipé de 3 roues dont 1 pivotante avec frein
Groupe de filtration avec plaques filtrantes en matériau alimentaire
Groupe moto-pompe auto-amorçant.
Sur demande, une unité coaxiale peut être installée avec roue en caoutchouc naturel non toxique, néoprène, nitrile, EPDM ou
silicone. La pompe peut être équipée d’un by-pass pour un débit plus constant du produit.

Presses ATOLLO 3

Avec les presses ATOLLO 3 nous avons voulu allier la force de la tradition à l’innovation technologique afin d’intégrer de bons résultats avec praticité et simplicité.
Dans la lignée de la littérature œnologique, Cep apporte une innovation importante dans le domaine des pressoirs verticaux hydrauliques qui ils présentent une valeur ajoutée fondamentale en réduisant considérablement les temps de pressage et en facilitant la manipulation
de marc pressé.
La nouveauté consiste en un système de déchargement automatique du marc avec en plus un bassin de drainage palettisable (fourche relevable).
Bref, nous ne serons plus tenus d’ouvrir les caisses à la fin des cycles de pressurage et de décharger le marc pressé.
Manuellement au fur et à mesure que la cage se ferme et se soulève par les vérins latéraux fixés sur la partie supérieure du bâti ainsi ce faisant, nous pourrons conserver la « forme » du marc pressé sur le bassin de collecte des moûts.
Ce bassin est cadré de manière à le rendre déplaçable avec n’importe quel chariot élévateur afin de pouvoir l’amener directement les marcs dans le lieu de stockage et reprendre rapidement les phases de chargement des raisins.

Remplisseuse et boucheuse

Monobloc semi-automatique avec remplisseuse et boucheuse pour bouchon de liège.
Principales caractéristiques techniques
• Remplisseuse à 4 vannes pour remplissage par gravité, relevage pneumatique des bouteilles avec descente temporisée et
préparé pour le raccordement de la pompe.
• Boucheuse mécanique avec fonctionnement à bouton-poussoir, distribution automatique du bouchon au moyen de la trémie et levage
bouteilles pneumatiques.
• Mors en acier trempé rectifié et chariots en bronze, obtenus à partir de machines à commande numérique et de centres d’usinage
qui garantissent une parfaite interchangeabilité.
• Monté sur roues.

Capsuleuse

CAPSULEUSE SEMI-AUTOMATIQUE POUR BONNETS EN SATIN
La capsuleuse est conçue pour des bouchons d’une taille maximale de Ø 26 x 45 mm.
CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES
• Possibilité de boucher des bouteilles de différentes formes jusqu’à une hauteur de 350 mm Commande par bouton 24 V. La boucheuse est
équipé de la réglementation en vigueur en matière de prévention des accidents Également fourni sur le comptoir et sans conteneur pour les bouchons
disponible avec kit azote (introduction automatique d’une petite quantité de gaz inerte entre le vin et la partie inférieure
du bouchon).Version avec structure entièrement en acier inoxydable AISI 304, ou émaillée.Différentes options sont également disponibles.

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