SYSTÈMES D’OSMOSE INVERSE VIN MOVIRO
![Systèmes d’osmose inverse vin MOVIRO](https://www.dellatoffola.fr/commons/imgs/16110/450x2000/Systemes-osmose-inverse-vin-MOVIRO.png)
Les appareils d’osmose inverse vin MOVIRO, utilisent des membranes spiralées de différents types pour l’ultrafiltration, la nanofiltration et l’osmose inverse.
Les matériels, construits en inox AISI 304 -316L avec des joints en Viton-Silicone, peuvent être réalisées en configuration manuelle, semiautomatiques ou autoamtiques, de différentes dimensions de 1 à 24 modules.
Ce sont des appareils simples et faciles d’utilisation qui ne nécessitent pas la présence permanente de l’opérateur.
La capacité d’extraction de perméat à partir d’un appareil d’osmose inverse vin MOVIRO standard va de 100l/h jusqu’à 2800 l/h tandis que la concentration instantanée maximale pouvant être obtenue se situe entre 40% et 70%.
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Les diverses membranes peuvent être adaptées aux opérations suivantes:
• Exctraction d’eau
• Extraction d’eau et de sucres
• Extraction et neutralisation de tanins verts, de pyrazine et d’éthylphénols
• Extraction et neutralisation de l’acide malique, lactique, tartrique, acétique, acide totale et divers acides en excédent
• Désalcoolisation
• Réduction, élimination des molécules qui génèrent des odeurs dégradées (Brettanomyces)
• Concentration d’anthocyanes
• Concentration de polyphénols et extraits
• Concentration d’alcool
• Stabilisation tartrique en continu
• Décoloration
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