Filtration vins et bourbes – Clarificateur centrifuge REDA

Clarificateur Centrifuge

Grâce aux centrifuges de dernière génération REDA, il est possible d’obtenir la clarification des moûts et des vins avec des résultats exceptionnels, en évitant l’oxydation du produit et en fonctionnant de façon automatique.
Le traitement des vins (jeunes, rouges, blancs, mais également les vins mousseux) avec les séparateurs REDA à haute vitesse offre des résultats enthousiasmants en termes de débits horaires et de brillance, parce que la force centrifuge élevée générée à l’intérieur du tambour sépare totalement les levures épuisées et les autres résidus.
L’absence d’oxydation du produit et la possibilité de clarifier les produits même très impurs (la centrifuge s’auto-nettoie très rapidement) fait sans aucun doute de la centrifuge la meilleure solution pour la clarification des vins à la fin de la fermentation, aussi du fait de la rapidité du processus et de la réduction de main-d’œuvre nécessaire.
Pour des résultats encore meilleurs, il est possible de connecter aux séparateurs les accessoires suivants:

  • Hydrocyclone : pour la séparation des solides les plus gros présents dans le moût/vin ;
  • Filtre à brosse : pour la préfiltration du moût à l’entrée

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